ES210 Istruzioni
ES 210 Manuale d'utilizzo.

Il manuale d'uso del monopattino elettrico.

Daniel Augment avatar
Scritto da Daniel Augment
Aggiornato oltre una settimana fa

Leggenda;
Monopattino elettrico sinonimo di : E-scooter, e-scooter, scooter, scooter elettrico.

1) Informazioni sul manuale:

• Per la sicurezza della guida, leggere attentamente questo manuale dell'utente prima dell'uso e assicurarsi di poter guidare il monopattino sotto la guida corretta.

• Si prega di notare in particolare "avvertenze" e "suggerimenti" in questo manuale.

Avvertenze: Un utilizzo improprio può causare lesioni personali. Suggerimenti: consigli e indizi utili per l'utilizzo del monopattino.

• In caso di domande, contattare Augment immediatamente.

Consigli:

R. I minori di 14 anni devono essere accompagnati da un adulto e indossare il casco.

B. Le persone prive di esperienza, equilibrio e/o coordinazione fisica, dovrebbero imparare a cavalcare con l'accompagnamento.

C. I bambini non possono pulire o mantenere il monopattino da soli.

D. Controlla le regole del traffico prima di utilizzare il tuo e-scooter Indossa sempre un casco quando guidi.

E. Il monopattino non è un giocattolo per acrobazie o altro. Il nostro servizio di sostituzione non copre i danni causati da dolo o uso improprio.

F. Tieni sempre chiuso l'e-scooter se lo lasci in luoghi pubblici. Il modo migliore per bloccare è utilizzare un lucchetto con cavo per biciclette. Assicurati di avere un'adeguata assicurazione sulla casa per coprire i furti.
*ATTENZIONE! L'USO IMPROPRIO DEL MONOPATTINO E/O LA MANCATA LEGGERA DEL PRESENTE MANUALE D'USO POSSONO CAUSARE GRAVI LESIONI CORPORE. AUGMENT NON SI ASSUME ALCUNA RESPONSABILITÀ PER EVENTUALI LESIONI CAUSATE DA UN IMPROPRIO UTILIZZO SENZA SEGUIRE IL MANUALE.

2) Note sulla sicurezza:

Prestare sempre attenzione quando si guida uno scooter elettrico. Prendi in considerazione le regole del traffico e le condizioni meteorologiche.

• Controllare pneumatici, freni e altre parti prima di mettersi alla guida. Contattare il servizio clienti se necessario.

• Non causare danni ad altre persone o ai loro effetti personali.

• Non manomettere o modificare l'e-scooter.

• Non immergere l'e-scooter in acqua.

3) Precauzioni di sicurezza:

Tieni presente che potresti perdere l'equilibrio, schiantarti o cadere quando guidi uno scooter elettrico. Per evitare lesioni, è necessario avere familiarità con questo manuale e mantenere lo scooter elettrico in buone condizioni.

A. NON guidare con due o più persone.

B. I minori di 14 anni possono guidare solo se accompagnati dai genitori. Prestare particolare attenzione durante la guida in stato di gravidanza.

C. Carico massimo: 100 kg.

D. NON guidare con alcol o droghe.

E. NON chiamare o ascoltare musica quando guidi lo scooter elettrico.

F. Prestare attenzione alla strada con blocchi stradali, arenaria, stagni, fango, bagnato, ghiaccio e neve, scale con pendenza (angolo > 15°), zone buie durante la guida.

G. NON utilizzare in aree pericolose, dove l'esplosione o l'incendio può essere causato da qualcosa di infiammabile o esplosivo.

H. Utilizzare piste ciclabili. Evitare di guidare su strada.I. NON guidare quando piove.J. Le misurazioni di sicurezza devono essere effettuate prima della guida, ad esempio: indossare abbigliamento sportivo, casco, rotula, gomitiere e così via.

4) Avviso di pulsanti:

1. Interruttore di alimentazione: premere a lungo il pulsante di accensione per accendere/spegnere.

2. Tasto funzione:

Il tasto funzione a pressione breve: ciclo per cambiare modalità di guida. Modalità principiante: l'indicatore della modalità di guida non viene visualizzato. Modalità normale: l'indicatore della modalità di guida è bianco. Modalità Sport: l'indicatore della modalità di guida è rosso.

B. Premere brevemente il tasto funzione due volte per accendere/spegnere i fari e le luci posteriori sono sempre accese.

3. Acceleratore: premere il pulsante di accelerazione per avviare e accelerare.

4. Freno: tenere la maniglia del freno per frenare. Calpestare leggermente il parafango posteriore per aiutare i freni.

5. Modalità crociera: mantieni la velocità attuale per 6 secondi per accedere alla modalità crociera; Uscire dalla modalità crociera premendo nuovamente l'acceleratore o il freno.

5) Istruzioni di premontaggio :
1. Sollevare il tubo sterzo premendo verso il basso il parafango della ruota posteriore.
2. Fissare la chiave pieghevole e utilizzare l'anello di fissaggio della cartella per fissare la chiave della cartella.
3. Fissare l'anello di fissaggio del collo del freno con una chiave esagonale M5.
4. Serrare i manubri (prestare attenzione al senso di rotazione durante il serraggio)
5. Regolazione corretta dell'anello pieghevole in base allo scuotimento del collo. Schema di piegatura: 1. Allentare l'anello di fissaggio della cartella.

2. Aprire la chiave per cartelle.

3. Piegare il tubo sterzo e fissare la chiave.

4. Premere delicatamente per agganciare.

6) Come disinstallare/installare la batteria. Smontaggio:

1. Tirare il fermo sulla custodia della batteria.

2. Spingere la batteria verso l'alto dal basso.3. Dopo aver sollevato la batteria, estrarla orizzontalmente.

Installazione:

1. Inserire la batteria orizzontalmente nel palo.2. Spingere verso il basso finché il fermo di blocco della batteria non è serrato.

7) Come guidare lo scooter:
*Indossare caschi e altri dispositivi di protezione prima di guidare.
1. Premere il pulsante POWER per 2 secondi.
2. Avvia il tuo scooter aumentando il ritmo con il piede. Puoi aumentare la portata usando un calcio veloce per una corretta velocità iniziale.
3. Bilanciare entrambi i piedi sullo scooter quando si ha un'andatura sufficiente.
4. Premere leggermente il pulsante dell'acceleratore sulla mano destra per iniziare e ruotare la maniglia per girare.
5. Premere continuamente l'acceleratore per accelerare.

6. Afferrare la maniglia del freno per rallentare o fermarsi.

7. Quando lo scooter si ferma o funziona a bassa velocità, puoi scendere.

8) Istruzioni per la batteria:
*Le istruzioni mostrano come caricare e mantenere la batteria, alcuni avvisi di sicurezza e le specifiche. Si prega di utilizzare la batteria correttamente secondo queste istruzioni per prolungare la durata della batteria e le sue prestazioni.

Sicurezza della batteria.

Non utilizzare la batteria se:

• Se l'involucro della batteria è danneggiato.

• Si nota un odore, una temperatura eccessiva o perdite. Non toccare la perdita.

• Non permettere a bambini o animali di toccare la batteria.

• Scollegare il caricabatteria prima dell'installazione o della guida.

• Utilizzare solo il caricabatteria Augment originale.

• Si prega di notare la temperatura di esercizio della batteria per massimizzare la gamma di funzionamento.

• Le batterie al litio sono considerate pericolose e richiedono la legge locale per consentirne il trasporto.

• La batteria contiene sostanze pericolose. Si prega di non aprire la batteria. Non inserire nulla nella batteria.

• È vietato caricare una batteria al litio troppo scarica. Una batteria che è stata scaricata eccessivamente rappresenta un pericolo per la sicurezza e può essere solo rottamata.*Suggerimento: quando la temperatura interna della batteria supera i 45 °C, la batteria è protetta. Non caricare la batteria ad alta temperatura (45 °C) né caricare la batteria in un ambiente ad alta temperatura (40 °C). Utilizzare solo l'attrezzatura di ricarica originale per caricare lo scooter elettrico.

Ricarica :• Aprire il coperchio della porta di ricarica, assicurarsi che la porta di ricarica sia pulita e asciutta.

• Collegare il caricabatteria alla batteria e l'altra estremità all'alimentazione (100V–240V; 50/60Hz), assicurarsi che l'indicatore di carica sia acceso.

• Quando la spia è rossa, la batteria è in carica. In caso contrario, assicurati che sia collegato correttamente.

• Quando l'indicatore del caricatore è verde, la carica è completa.

Suggerimento: collegare prima il caricabatterie alla presa di corrente e poi alla batteria.

*Quando la ricarica è completa, riposizionare la copertura in gomma sulla presa di ricarica per evitare che lo sporco si accumuli nella porta di ricarica della batteria.9) Problemi più comuni:

Nell'uso quotidiano, le forature sono difficili da evitare. In caso di foratura, ti invieremo un e-scooter sostitutivo. Se lo desideri, puoi anche sostituire il pneumatico da solo. Se decidi di sostituire il pneumatico da solo, ti invieremo un nuovo pneumatico interno e/o esterno. Per istruzioni complete su come sostituire i pneumatici, visitare il nostro sito Web: www.augment.eco.

Un altro problema comune è il guasto del controller dovuto all'umidità o al sovraccarico. La sostituzione del controller è troppo difficile da fare a casa, quindi contatta il nostro servizio clienti e ti invieremo gratuitamente uno scooter elettrico sostitutivo.

Puoi trovare altri problemi e soluzioni sul nostro sito Web nella scheda "Centro assistenza".

Vi auguriamo viaggi comodi e sicuri!

10) Intervallo:

Molti fattori come il peso del ciclista, l'inclinazione, la temperatura e il vento influiscono sull'autonomia e sul numero di accelerazioni. Nelle condizioni estive miti (temperatura di circa 20 gradi Celsius, vento mite o senza vento) sull'ambiente cittadino relativamente piatto, il ciclista di 80 kg normalmente raggiunge un'autonomia di 15–25 km. L'autonomia per un utente più pesante di 100 kg scende a 10–20 km.

Un utente più leggero (60 kg) raggiungerà un'autonomia di 18–27 km. Il modo migliore per aumentare l'autonomia è acquistare un caricabatterie aggiuntivo per il tuo posto di lavoro. Puoi anche noleggiare una batteria aggiuntiva. Puoi scegliere tra una batteria standard da 360 Wh e una LR da 460 Wh.11) Aumento del servizio di sostituzione dell'e-scooter:

L'abbonamento Augment.Eco include un servizio di sostituzione dell'e-scooter all-inclusive, che copre anche l'usura dovuta al normale utilizzo.

Gli scooter elettrici sono soggetti a un uso intenso e, indipendentemente dalla marca, si guastano. Il più grande vantaggio del nostro servizio è che il tuo scooter elettrico è sempre funzionante, gratuitamente.

La nostra garanzia di servizio copre tutti i guasti e l'usura, esclusi quelli derivanti da un uso proibito.

In caso di guasto, si prega di contattare il nostro servizio clienti.

Per fare un reclamo, avrai bisogno delle ultime 4 cifre del numero di serie che si trova sotto il pianale dello scooter elettrico.

Spiega il possibile errore nel modo più preciso possibile. Ci aiuterà anche a descrivere l'operazione prima del guasto nel modo più accurato possibile.

Ti forniremo un monopattino sostitutivo perfettamente funzionante, revisionato e pulito per sostituire quello rotto.

Una volta ricevuto lo scooter elettrico sostitutivo, puoi restituirci lo scooter elettrico rotto nella stessa scatola in cui ti è stato consegnato lo scooter elettrico sostitutivo.

Quindi tieni la scatola per il reso. Copriremo le spese di trasporto. Se vuoi riparare da solo lo scooter, ti forniremo i pezzi di ricambio necessari.

Il servizio di sostituzione copre anche i danni imprevisti come la caduta del monopattino elettrico o la caduta del monopattino elettrico.

Tuttavia, le lesioni personali non sono coperte, quindi assicurati di avere un'assicurazione contro gli infortuni e la responsabilità civile valida.

12) Manutenzione:

Considerazioni sulla manutenzione:

• Assicurarsi che il caricabatteria e il cavo di ricarica dello scooter elettrico siano scollegati e che lo scooter elettrico sia spento.

• Pulisci il telaio con un panno morbido per pulire lo scooter elettrico. Avvertenza :

• È vietato pulire i monopattini elettrici utilizzando tubi o idropulitrici o immergendoli in liquidi. Ciò causerà danni permanenti ai dispositivi elettronici nello scooter elettrico.

Conservazione :

• Si prega di caricare lo scooter elettrico prima di riporlo, per evitare che la batteria si scarichi troppo a lungo. Assicurati di caricare almeno una volta ogni tre mesi.

• Non caricare la batteria se la temperatura di conservazione dell'e-scooter è inferiore a 0 C. Scollegare la batteria per caricarla in un luogo caldo, attendere che la batteria si sia riscaldata al di sopra di 10 C prima di caricarla.

• Conservare la batteria in un luogo asciutto. Se necessario, puoi coprire l'e-scooter con un panno per evitare di spolverare lo scooter durante lo stoccaggio

Avvertimento :

• Non smontare l'e-scooter. In caso di guasto allo scooter, contattare il servizio clienti Augment.Eco