Informazioni Generali
Applicazione Monopattino Elettrico Augment
Jeremy Augment avatar
Scritto da Jeremy Augment
Aggiornato oltre una settimana fa

Scaricare l’applicazione da Google Play o App Store

E’ importante utilizzare gli stessi identificativi del vostro account Augment.Eco

Assicurarsi di aver attivato Bluetooth e di avere una connessione internet attiva

Dovete cliccare su “connect”

Su questa pagina selezionare “scan”, poi l’immagine dello scooter che si ottiene premendo sulla stessa

Quindi cliccare su “lock” e lo scooter viene bloccato, l’immagine diventerà’ rossa

Qui e’ necessaria una connessione internet altrimenti non l’operazione non funzionerà’

Quando si clicca su AUGMENT.ECO << si ritorna alla pagina precedente

Ora si può vedere che si e’ collegati al monopattino finale :39. Cliccando su "i” si arriva alla pagina successiva:

E da quella pagina, selezionare Auto Connect - e il tuo scooter si connetterà automaticamente al monopattino selezionato . Se per qualsiasi ragione non si connette, accertarsi di premere “CONNECT” o “ AUGMENT.ECO” sull’icona LOCK e poi selezionare lo scooter con cui ci si vuole connettere .

Premendo dal pulsante “Home page” a sinistra (interruttore destro sulle luci), si arriva a questa pagina. Da qui è possibile selezionare Cruise control on/off, eABS on/off e la forza frenante di eABS - La nostra raccomandazione è di utilizzare Medium.

In basso a sinistra: Profilo-> Ora si può fare logout e potrai contattare il servizio clienti.