ES210 Istruzioni
Valutazione Impermeabilità ES 210

Come la nostra gamma di monopattini si comporta contro l'acqua, pioggia o neve.

Daniel Augment avatar
Scritto da Daniel Augment
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile guidare brevi distanze con precipitazioni leggere.

Se c'è una pioggia battente è meglio evitare di guidare distanze più lunghe. Lo scenario peggiore è che lo scooter venga danneggiato dall'acqua.

Potete guidare lo scooter sulla neve. Di norma, se avete il coraggio di andare in bicicletta sulla neve, potete guidare anche lo scooter.

Evitare sempre pozzanghere profonde di circa 2-3 cm. Il motore, lo schermo e la batteria dello scooter sono leggermente impermeabili (IP54).

Non lasciare lo scooter all’esterno senza alcuna copertura . E’ sempre meglio riporre lo scooter in casa o nel box.