Informazioni Generali
Come contattare il nostro servizio clienti

Come accedere al nostro servizio clienti

Aggiornato oltre una settimana fa

Il modo migliore per contattare il nostro servizio clienti è attraverso la nostra live chat.

Troverete la nostra chat sul nostro sito web nell'angolo in basso a destra. Lì vedrete una bolla vocale in cui è disponibile la funzione di chat. Cliccando sulla bolla vocale è possibile contattare i nostri agenti del servizio clienti. Trovate anche il tasto "Live Chat" sotto il titolo "Abbonarsi".

Un'altra opzione per contattare il nostro servizio clienti è tramite e-mail.

Il nostro indirizzo e-mail è support@augment.eco .

La live chat è aperta da lunedì a venerdì dalle 10 alle 17.

NB: Assicuratevi di scrivere durante l'orario di apertura, facendo diversamente le chat potrebbero chiudersi automaticamente per inattività.