ES210 Istruzioni
Schermo + pannello di controllo ES210

Schermo e Pannello di Controllo

Aggiornato oltre una settimana fa

Lo scooter si avvia premendo il pulsante inferiore sull’acceleratore a destra del manubrio.

È possibile visualizzare il livello di carica della batteria nella parte inferiore del LED SCREEN. Cinque fasci corrispondono a una batteria completa.

È possibile selezionare una velocità massima desiderata con il tasto "FUNCTION". Potete scegliere tra tre diverse modalità di guida: quando vedete una D con luce rossa lo scooter fa al massimo 20-25 km/h . Con una D senza luce rossa lo scooter fa al massimo 15 km/ h e quando la D non è visibile, va al massimo 10 km/h.

Si accende la parte posteriore e anteriore facendo doppio clic sul tasto "FUNCTION" (quello con 3 trattini). Per disattivarli, fare di nuovo doppio clic sul tasto "FUNCTION".