Informations générales
Comment modifier les paramètres de votre trottinette dans l'application "Augment Scooters"
Comment modifier les paramètres de votre trottinette dans l'application "Augment Scooters"

Comment activer/désactiver les sons et le régulateur de vitesse, changer le mode de conduite et la force de l'eABS

Jeremy Augment avatar
Écrit par Jeremy Augment
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier les paramètres de la trottinette, vous devez d'abord vous connecter à notre application et y connecter la trottinette.

L'écran devrait ressembler à ceci avec le nom de votre scooter sous le symbole du cadenas. Pour accéder aux paramètres appuyez sur le bouton paramètres qui est encerclé sur cette image :

Ensuite, vous accéderez à ce menu avec différents réglages pour le scooter. Ceux-ci incluent le mode de conduite, les sons de la trottinette, le régulateur de vitesse et l'eABS.

Pour changer la vitesse de la trottinette, vous pouvez choisir entre trois modes de conduite différents : Lent a une vitesse max. vitesse de 10 km/h, ce qui est bon pour les rues achalandées, Medium a une vitesse max. vitesse de 15 km/h et est recommandé pour la conduite en centre-ville et pour obtenir la distance la plus éloignée de votre trottinette High a une vitesse max. vitesse de 20/25 km/h (selon votre pays) et mieux utilisé lors de la conduite sur pistes cyclables pour des trajets courts et rapides.

Si vous trouvez les sons dérangeants, vous pouvez les activer ou les désactiver. N'oubliez pas que cela désactivera également le son d'alerte du régulateur de vitesse en cours d'activation, alors assurez-vous de le connaître avant de désactiver les sons.

Si vous avez envie d'être maître de votre vitesse, vous pouvez désactiver le régulateur de vitesse. Il est toutefois suggéré de le conserver si vous parcourez de longues distances sans aucun obstacle supplémentaire sur votre chemin pour un maximum de confort. Enfin, vous pouvez activer ou désactiver l'eABS. L'eABS est le frein moteur ou frein de roue avant de la trottinette.

Celui-ci s'active en même temps lorsque vous utilisez la poignée du frein à disque. Nous vous suggérons de le garder sur le réglage moyen. Ce serait le moyen le plus sûr de freiner, en plus d'utiliser le frein de garde-boue arrière.

Pour d'autres questions et suggestions concernant les paramètres de l'application, veuillez contacter nos agents du service client via la fonction de chat.