ES One 10 / ES 210
Indice d'étanchéité ES One 10 et ES 210

Comment nos trottinettes ES One 10 font face à l'eau, à la pluie / neige

Jeremy Augment avatar
Écrit par Jeremy Augment
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez parcourir de courtes distances en cas de faibles précipitations.

En cas de pluie battante, il vaut mieux éviter de parcourir de longues distances.

Vous pouvez conduire la trottinette dans la neige. En règle générale, si vous osez faire du vélo dans la neige, vous pouvez également conduire la trottinette.

Évitez toujours les flaques d'eau de 2 à 3 cm de profondeur. Le moteur, l'écran et la batterie du scooter sont légèrement étanches (IP54).

Ne stationnez pas la trottinette à l'extérieur sans aucune housse. Il est toujours préférable de ranger celle-ci à l'intérieur.