ES One 10 / ES 210
Réparation de l'éclairage LED arrière ES One 10 et ES 210

Comment réparer le feu arrière LED sur votre scooter ES One 10

Jeremy Augment avatar
Écrit par Jeremy Augment
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de pouvoir retirer le garde boue, enlever entièrement la roue arrière. Pour obtenir de l'aide et des conseils sur la manière de procéder, veuillez consulter les premières étapes de cette page:

étape 1 Retirer le garde boue.

Etape 2: Dévissez toutes les vis retenant la protection sousle garde boue

Etape 3 Retirez la LED et le câble attaché (voir ci-dessous).

Etape 4 Réinstaller la nouvelle LED et le nouveau fil, puis revisser toutes les vis et fixez le garde boue au scooter.

Enfin, fixer la roue arrière au scooter.

Des questions ou des marques n'hésitez pas à nous contacter