Diebstahlabdeckung

Erfahren Sie, wie die Augment Diebstahlabdeckung in der Praxis funktioniert

Olli avatar
Verfasst von Olli
Vor über einer Woche aktualisiert

Augment Diebstahlabdeckung wurde entwickelt, damit Sie Ihren Augment E-Scooter unbesorgt nutzen können.

Kurz gesagt: Wenn Sie gegen eine geringe monatliche Gebühr unseren Diebstahlschutz-Service abonniert haben, erhalten Sie im Falle eines Diebstahls oder Vandalismus einen generalüberholten E-Scooter und/oder Akku (es gilt eine Selbstbeteiligung).

Voraussetzungen:

• Sie müssen ein aktives E-Scooter Abo haben, um die Diebstahlabdeckung abonnieren zu können.

• Sie müssen alle Ihre E-Scooter, die Sie besitzen, innerhalb der letzten 24 Stunden verbunden und gesperrt haben, um die Diebstahlversicherung zu abonnieren.

Melden Sie sich unter augment.eco/app an, um zu sehen, ob Sie für die Diebstahlabdeckung berechtigt sind.

Abonnement:

• Die Mindestvertragslaufzeit beträgt 12 Monate, und das Abo wird automatisch mit einer monatlichen Abrechnung fortgesetzt, wenn es nicht gekündigt wird.

• Eine einzelne Diebstahlabdeckung deckt einen Ihrer Augment.Eco E-Scooter im Rahmen eines aktiven E-Scooter-Abos ab.

• Im Falle eines Diebstahls gilt ein Selbstbehalt.

• Alle monatlichen Gebühren und Selbstbeteiligungen müssen rechtzeitig gezahlt werden.

Diebstahlabdeckung:

• Ihr E-Scooter muss gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sicher versperrt sein, damit die Augment Diebstahlabdeckung Vorfälle abdeckt.

• Sie müssen den Vorfall bei Ihrer örtlichen Polizei melden, ohne zu warten, und Augment eine Kopie des offiziellen Polizeiberichts vorlegen.

• Sie müssen den Vorfall so schnell wie möglich bei Augment melden, um eine schnelle Bearbeitung des Vorfalls zu gewährleisten.

• Bitte halten Sie die Seriennummer des betroffenen E-Scooters bereit, um einen reibungslosen Service zu gewährleisten.

• Augment wird Ihre Meldung so schnell wie möglich prüfen und Ihnen gegebenenfalls Anweisungen geben.

• Sie sind für die Selbstbeteiligung an E-Scooter und Akku verantwortlich, bevor Augment Ihnen die überholten Geräte zusendet.

• Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte per Live-Chat an den Augment-Kundendienst - wir helfen Ihnen gerne weiter.