Allgemeine Hinweise für E-Scooter
Warum wird der Akku meines Augment-Rollers so schnell leer?

Der Akku meines Augment-Rollers ist schnell leer, warum?

Olli avatar
Verfasst von Olli
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben vielleicht bemerkt, dass der erste Balken des Rollers recht schnell abfällt. Machen Sie sich darüber keine Sorgen. Das ist völlig normal und hat keinen Einfluss auf die Gesamtfahrleistung des Scooters.

Wie Sie auf unserem Batterietester sehen können, sinkt die Ladung am Anfang schnell ab, behält aber während der Fahrt eine normale Kurve nach unten bei.

Bei längeren Fahrstrecken ist es wichtiger, den richtigen Reifendruck (2,0-2,5 bar) zu halten und sparsamer zu fahren, z.B. bergab das Gas wegzunehmen und bergauf mit den Füßen nachzuhelfen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Augment-Kundendienst.