Wartung der Batterie

Wie können Sie sicherstellen, dass Sie die Batterie Ihres Scooters optimal nutzen?

Paul Augment avatar
Verfasst von Paul Augment
Vor über einer Woche aktualisiert

Moderne Lithiumbatterien funktionieren am besten, wenn sie zwischen 40% und 80% geladen sind. Es ist also besser, die Batterien öfter, aber nicht immer zu 100% aufzuladen.

Die Batterien sollten bei Raumtemperatur aufbewahrt und geladen werden, um eine gesunde Batterie zu gewährleisten. Laden Sie den Akku nicht in direktem Sonnenlicht auf. Laden Sie außerdem keine Batterien ohne Aufsicht auf.

Wenn Sie das Gefühl haben, dass der Akku nicht richtig funktioniert oder die Ladung des Akkus auf 70 % gesunken ist, wenden Sie sich an den Augment.eco-Kundendienst, und wir schicken Ihnen einen Ersatz.

Wenn Sie weitere Fragen haben, scheuen Sie sich nicht, den Kundenservice-Chat zu kontaktieren.