Allgemeine Informationen
Warum ist mein E-Scooter gesperrt?

Warum drehen sich die Zahlen auf dem Display meines Rollers?

Olli avatar
Verfasst von Olli
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie beim Einschalten Ihres E-Scooters rotierende Zahlen (zwei 00s) auf dem Display sehen, wurde Ihr E-Scooter automatisch gesperrt.

Sie können Ihren ES 210 Scooter 10 Mal einschalten, bevor er Sie auffordert, ihn mit der Augment App als Sicherheitsmaßnahme zu entsperren.

Um diese automatische Sperre aufzuheben und den Einschaltzähler zurückzusetzen, müssen Sie:

• Laden Sie die Augment Scooters App herunter

• Loggen Sie sich mit Ihrem Augment Profil ein (Sie benötigen ein aktives Abonnement)

• Verbinden Sie Ihre App mit Ihrem E-Scooter, indem Sie die Anweisungen befolgen

• Entriegeln Sie den E-Scooter mit der mittleren Taste in Ihrer App

Mit freundlichen Grüßen,

Das Augment Team