Anleitung für Zahlenschloss

Anleitung für das Zahlenschloss

Vor über einer Woche aktualisiert
  • Wenn Sie das Schloss erhalten, ist der Code auf 00000 eingestellt.

• Wenn die richtige Kombination eingestellt ist, öffnet sich das Schloss.

• Zum Schließen des Schlosses ändern Sie einfach die Kombination auf eine falsche Kombination.

• HINWEIS: Am besten verschlüsseln Sie den Code

Um die Schließkombination zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Geben Sie die richtige Kombination ein und öffnen Sie das Schloss

2. Öffnen Sie das Schloss und suchen Sie den metallischen Sicherungsring und drehen Sie ihn, bis er einrastet

3. Ändern Sie die Kombination auf die gewünschten Ziffern

4. Drehen Sie den metallischen Sicherungsring zurück, bis er wieder klickt

5. Die neue Kombination ist nun eingestellt.