ES One 10 / ES 210
Maximalgewicht ES One 10, ES 210
Max Augment avatar
Verfasst von Max Augment
Vor über einer Woche aktualisiert

Das maximale Gewicht für ES One 10 und ES 210 beträgt ca. 100 kg. Dies schließt die Mitnahme ein.

Das Gewicht ist auf 100kg geregelt, um die volle Funktionalität des Scooters zu gewährleisten.

Bei Überschreitung des Gewichtes verhält sich der Scooter möglicherweise nicht wie versprochen und es besteht die Gefahr, dass der Scooter bricht.

Es ist auch nicht erlaubt, den Scooter mit mehr als einer einer Person zu betreiben. Dies aus den oben genannten Gründen und auch zu Ihrer Sicherheit.

Bei weiteren Fragen zu den Gewichtsgrenzen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.