ES One 10 / ES 210
Reparatur des LED-Rücklichts ES One 10

So reparierst du das LED-Rücklicht deines ES One 10 Scooters

Paul Augment avatar
Verfasst von Paul Augment
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie den Kotflügel entfernen können, müssen Sie das Hinterrad komplett ausbauen. Hilfe und Ratschläge dazu finden Sie in den ersten Schritten auf dieser Seite: https://intercom.help/augment-eco/sv/articles/4814647-sa-byter-du-slang-bakdack-pa-din-scooter (Beachten Sie, dass diese Anweisungen auf Schwedisch verfasst sind, möglicherweise müssen Sie die Seite mit dem Übersetzungsprogramm übersetzen).

Schritt 1 Nehmen Sie das Schutzblech heraus.

Schritt 2: Lösen Sie alle Schrauben, die den Schutz unter dem Schutzblech halten.

Schritt 3: Entfernen Sie die LED und das daran befestigte Kabel aus dem Schutzblech (siehe unten).

Schritt 4: Bringen Sie die neue LED-Leuchte und das Kabel wieder an, schrauben Sie alle Schrauben zurück und befestigen Sie das Schutzblech wieder am Roller.

Zum Schluss befestigen Sie das Hinterrad wieder am Scooter.

Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.